Poesia Fugidia...

Triste...

A poesia voou.

Alguém a viu por aí?

Me avisem, por favor!

Ela tem asas de cores indefinidas

Varia entre o prisma do arco-íris,

transita entre o cinza,

e as vezes é negra como a noite!

Não ouço sua voz...

Alguém a ouve?

Ela fala com todas as notas

As vezes grita, outras sussurra,

mas nunca se calou...

Se alguém a vir por aí

Se ouvirem seu canto

( que é um encanto)

não deixem de me avisar!

Pago minha recompensa em versos

Sem ela não sou côncavo nem convexo

Nem avesso nem reverso!

Sem a ela, sou vazia

Moça sem amor

Jardim sem flor

Praia sem maresia

Sem a poesia, sou ser

em total melancolia...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2015
Código do texto: T5436764
Classificação de conteúdo: seguro