O antagonista

Era pra você me proteger

Do escuro, do frio dos monstros

Era pra você me ajudar

Nos conselhos na escola

Era pra voçê ser meu heroi

Cadê voçê agora ?

Do sofrimento que me causou

Fugiu.......sempre fugiu

Era pra voçê ser meu heroi

Era pra voçê ser mey pai

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 28/06/2007
Código do texto: T544063