Vida Vazia... Vida vadia...

Porque questiona o meu modo de ser, meu bem?

De levar a vida, nas farras, sem eira nem porquês

Se o que sou hoje é a sombra do que fui um dia

Quando ainda éramos nós. Eu e você...

Não tenho motivos para ser diferente!

Não tenho razões, ilusões ou esperanças

Minha vida é um lamuriar de melancolias

Falsos amores, de você, apenas vãs lembranças!

Então, não venha julgar-me, meu querido....

Sou aquilo que seu desamor fez de mim

Tenho apenas um copo cheio e uma alma vazia.

E se ouvir falarem mal de mim, ignore!

E não se sinta culpado,o destino quis assim...

Me embriago, te esqueço,me esqueço. Vida vadia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/11/2015
Código do texto: T5441219
Classificação de conteúdo: seguro