TUA FALTA...

E quando partiste...Terrível dia aquele!

Não partiste sozinho...Levaste minha alma contigo

Se dó, arrancaste fragmentos meus, tão teus

Deixando-me num mundo vazio, ambíguo!

E nos silêncios das noites eternas de saudades

Quando a coruja piava, agourenta no pé de ambu

Era tua voz que eu ouvia__ Acalentando minha loucura

Teu cheiro pelo ar... A silhueta do teu corpo nu...

E quando, finalmente o dia rasgava as cortinas da noite

Encontrava-me cansada, os olhos rasos d´água...

E uma desesperança sem fim a me roubar a paz...

Mas não há sofrimento que perdure pela eternidade

Aos poucos juntei meus cacos espalhados pela vida

Hoje escrevo poesias, apesar da falta que ainda me faz.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/11/2015
Código do texto: T5441220
Classificação de conteúdo: seguro