ÁGRAFO

Sinto-me ágrafo

Mudo de idéias

Vazio de sonhos

Deserto de imagens

Cego de sol

Prenhe de sombras

De vasto negror

Vácuo repleto

De adjuntos espaços

Um dia inda escrevo

Junto os fonemas

Cacos de sons

Estilhaços de alma

Escancaro essa angústia

Rasuro, cancelo

Retorno, insisto

Resisto ao espasmo

Mostro a cara.

Desbanco essa dor