INTROSPECÇÃO

Aqui, de dentro do meu eu

tão fragmentado...

Vejo o mundo,

que passa

Vejo a menina feliz

que passa

Vejo a florista cantante

que passa

vejo o casal apaixonado

que passa

Vejo a vida

que passa por mim!

E eu aqui

presa nessa casa fria

Presa

às minhas melancolias

Presa

às minhas fobias...

Numa queda sem fim

Sem amortecimento

Eterno silenciar

de sentimentos...

Nem cato mais os cacos

Deixo-os ali

Piso

Sangro

Deixo sangrar!

Lágrimas embaçam meu olhar

Mas ainda vejo

O mundo que passa

A menina feliz que passa

A florista cantante que passa

O casal apaixonado que passa

Ainda

vejo

a

vida

que

passa

por

mim...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/11/2015
Código do texto: T5443637
Classificação de conteúdo: seguro