Luz e Sombra

Luz e Sombra

Esse meu eu dividido

Já nem o contesto!

Um dia euforia

No outro melancolia

E lá vou eu pelas vielas da vida

Buscando atalhos

Juntando meus retalhos

Ensaiando risos

Contendo lágrimas

Implorando amores

Mas sempre, estranhamente,

escrava da verdade!

Não tolero mentiras

Não suporto dissimulações

Sou o que sou

Nada escondo

Não me escondo

Minha existência é nua

Minha realidade é crua

E está tatuada na minha cara

Não estou nem aí para o que você pensa

Já basta ter que conviver com meus

próprios pensamentos

Loucos

Desvairados

Desordenados

Luz e sombra

Eu e eu.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 14/11/2015
Código do texto: T5448073
Classificação de conteúdo: seguro