SEU RETRATO !

SEU RETRATO

Que guardo junto aos meus

É sua lembrança, meus momentos

De um amor eternizado

Um encanto, que desvaneceu !

Não tenho mais você...a perdi

Meu amor morreu , quando em voce

Não percebi , de lhe dar a merecida

E devida atenção...a perdi , e morto estou

Somente a guardo, em um retrato roubado

Nas páginas publicadas de teu perfil

Em meu coração, lágrimas sentidas

E um coração partido , erro, ilusão !

Julio Piovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 16/11/2015
Código do texto: T5450922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.