Ciclo Pós-Cirúrgico

Eu tenho medo de seguir

o endereço,

se você nunca mais

queria me ver,

por que resolve aparecer?

Eu achei que sabia te amar,

tudo o que fiz era estar lá

pra quando você precisasse,

te desejei o melhor e segui em frente,

era tudo o que podia fazer...

Você se despediu -

e era pra sempre,

eu fiquei um tempo aqui

juntando

os pedaços da minha vida...

E na hora que acho que você

foi embora,

vem a música cheirosa

do lado de fora,

anunciando tua chegada.

Eu vou despedaçar outra vez

se você reaparecer,

porque quando creio

que meus pulmões se consertaram,

eu jogo na pista os pedaços que sobraram.