TUDO ACONTECE

Junto minhas mãos em prece.

Tudo acontece.

Um mundo perfeito.

Bem do jeito.

Que eu desejo.

Sinto seu beijo.

Vejo nos seus olhos desejo.

Tudo acontece quando imagino.

Me volta seu jeito menino.

Tudo acontece.

Tudo outra vez.

Nossa ilha.

Nosso canto no mundo.

Um amor tão profundo.

Tudo acontece.

A mentira desaparece.

Começo a andar no passado.

Rastreio um caminho já andado.

Pra quê?

Pra ser feliz de novo?

Não.

Pra constatar que existiu.

Que realmente tudo aquilo existiu.

Tudo acontece.

Mas de novo minhas mãos se unem em prece.

Peço esquecimento.

Tudo se apaga no momento.

Vejo um novo caminho.

Nele caminha um velhinho.

Ele me acena.

Vou ao seu encontro.

Vou...

Um dia, no talvez, estaremos juntos.

Minhas mãos se abaixam, caem desoladas...

Desisto.

Sou como barco solto no mar, mas às procelas, resisto.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/06/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T545519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.