MEU FIM

Abdiquei de Ti,

mas não deixarei de Te amar,

aprendi contigo a alegria da vida,

você me acordou para ela,

dando-me momentos audaciosos

incríveis

porque não dizer felizes

Continuarei a Te amar

mesmo que tudo terminou

que voce me deixou

que aceitei Te deixar, sem nada

reclamar.

Mesmo assim Te amarei, até quando

Nao sei.

nao sei.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 22/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5456786
Classificação de conteúdo: seguro