Receptáculo do medo


Caixa do segredo amigo
Que nada mais é que um desejo antigo
Mas, ferido, prefere ferir
Teme voltar, por não saber onde ir
Recusa abrir o cadeado
Coração bandido e blindado
Não quer se revelar, pois teme amar...
Caixa de um segredo amigo
Que nada mais é que o desejo de abrigar e ser abrigo!
Se abra, coração empedernido!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/11/2015
Código do texto: T5458323
Classificação de conteúdo: seguro