DESABAFO

novos quartos

paredes e andares

novos beijos

abraços e olhares

cansei desta merda

fui consumida pela partida

não aguento mais essas vindas e idas

moreno ou branco

tudo igual

o final é sempre previsto

esses corações largados

não ficam mais que seis meses no máximo

sinto minhas lágrimas escorrerem

essas malditas partidas me destroem

assim como o sol nasce

poderia eu encontrar alguém que ficasse

mais do que um dia

uma semana ou mês

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 23/11/2015
Código do texto: T5458497
Classificação de conteúdo: seguro