BUSCAR O BEIJO?

Lábios que beijei...

Na frigidez te refugiaste

Buscaste

o esquecimento

Matar um sentimento?

Ó! Recordar! Que tormento!

Mas como esquecer a sensação mais leve e pura?

A alma viajando

Era uma loucura

Sob o sol, sob a lua

Entre as paredes, na rua...

Beijar-te

Viajar na tua boca

No teu céu

Na tua alma que pensava que conhecia

Eu apenas e tão somente me iludia

Beijar-te?

Buscar o beijo? Reacender o desejo?

Apagou-se a combustão

Ilusão

Ilusão!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/11/2015
Código do texto: T5459245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.