Não sou assim

À você verdades, duras verdades,

Dizem, devo dizer.

Enumeram seus defeitos

Parece lista de compras

Você não é perfeita, eu bem sei.

Jogam-me na cara:

— Se todo homem

Fosse que nem você...

Penso:

— É sempre o rasgado

Falando do descosturado.

Me ofendem

Exigindo que te ofenda.

Meu coração não é assim.

Não sou assim.

Apenas tenho um pedido:

Não pise

No coração de mais ninguém!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 29/06/2007
Código do texto: T546130
Classificação de conteúdo: seguro