NOSSO PERFUME

Perfume que vem com o vento,

nosso cheiro no ar.

Lembro de um doce momento,

queria poder lhe encontrar.

Você era pura magia,

ganhou o meu coração.

Tudo o que eu mais queria,

me perdi de paixão.

A você entreguei

meu corpo e minha vida.

Não resisti e chorei

quando de sua partida.

O meu amor desprezou,

Não deu valor ao que dei.

A minha vida acabou

mas sua imagem guardei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/11/2015
Código do texto: T5463363
Classificação de conteúdo: seguro