BOMBA

BOMBA

Há pessoas que trazem dentro de si

o sentimento escuro da perversidade

São verdadeiros monstros disfarçados de anjos.

Matam com palavras, gestos, ações

Matam com armas e com desilusões

São homens- bombas das piores espécies

e estão presentes em todos os âmbitos,

político, social, ético , religioso e humano.

Há homens - bombas por todos os lados

e a proliferação do fanatismo gerador da morte.

É, triste a realidade! E pode-se perceber que

a rosa de Hiroshima se faz presente hoje

não só nas grandes potências mundiais,

mas em Mariana e outros mais.