BEBÊ DE VERDADE

Menina de olhar machucado,

sua inocência perdeu.

Moço da cidade é culpado,

tanto pediu, ela deu.

Ele partiu, sem destino,

deixou, com a menina, saudade.

No ventre carrega um menino,

bebê, agora, de verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/12/2015
Código do texto: T5467685
Classificação de conteúdo: seguro