SOU MINHA

Cansei de ser sua

agora sou minha, só minha

não de quem já se foi

nem de quem já vem.

Meu coração é meu, só meu

não de quem o partiu

nem de quem o fez sorrir e se foi.

Sou completa assim, sozinha

sem você, sem ele, sem nós.

Sou fria, assim, tão seca

sem dó nem nó.

Prefiro assim, eu sendo minha

não sua, apenas minha.

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 03/12/2015
Código do texto: T5469134
Classificação de conteúdo: seguro