Pedido de Liberdade

Precisa me libertar, Deus

Preciso que me deixe ser livre

Sei que irei perder mais e cada vez mais

E sei que jamais terei alguém

Pois no final acabarei só

No final sempre fui só

Mas me deixe livre com minha solidão

Desate o maldito nó

Quebre às correntes que me escravizam

Não daqui a dez anos

Não daqui a um ano

Mas hoje

Agora

Nesse instante

Já não me resta mais muito tempo

Não tenho saúde, não tenho dinheiro, não tenho sonhos

Me sobrou tão pouco de vida

Vida que nem quero ter

Mas preciso ser livre, Deus

Pelo menos uma única vez.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469523
Classificação de conteúdo: seguro