Liberdade

Agora estou livre

Livre para voar

Vou seguir o meu caminho

Sem medo de sonhar.

Depois de ficar mais de um ano preso na gaiola

Descobrir que o amor também faz propaganda enganosa

E embora meu coração tenha sido lesado

O amor eu não posso processar.

Mais, contudo eu aprendi.

Que a vida não é só feita de alegrias

Descobrir que problemas também existem

Mais que nem por isso vou deixar de ser feliz.

Descobri também que tudo tem seu tempo

E que muitos obstáculos ainda estão por vim

Pois a vida é como uma escada

Com muitos degraus a subir.

E pode ter a certeza de que chegarei ao topo dessa escada

E quando eu estiver lá em cima, observando tudo lá embaixo.

Lembrarei orgulhoso, de como foi bom lutar.