E eu que pensei que você fosse diferente

Para Henrique:

E eu que pensei que você fosse diferente

Que nossa aleatoriedade combinasse

Que qualquer problema você falasse

Que eu jamais me sentiria mal

E eu que pensei que você fosse diferente

Me fez esquecer em vão

Que por 7 vezes foi atuação

E eu coadjuvante no final

E eu que pensei que você fosse diferente

Com sua divertida arrogância

Certa petulância

Que eu nunca levei a mal

E eu que pensei que você fosse diferente

Que poderíamos ser amigos

Dois corações falidos

Um erro fatal

Mas não se sinta mal

Não seja coadjuvante no final

Não me leve a mal

Não cometa esse erro fatal

Fui eu quem pensei que você fosse diferente

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476783
Classificação de conteúdo: seguro