SEU AMOR

SEU AMOR

SE VOCE FOSSE SÓ UMA COISA QUE INVADE E ASSUTA-ME COM SEU CALOR TIRANO

SE VOCE FOSSSE SÓ ISSO...

AH MAS VOCE É UMA TEMPESTADE DE CALOR

UMA TEMPESTADE DE SUOR

QUE ME DA FRIO EM VEZ DE CALOR

QUE ME UM NO NAS TRIPAS EM VES DE ARREPIOS

PORQUE TE TER

É TER TUDO

É TER SEMPRE MAIS

É TER TUDO QUE EU POSSO TER

E TER TUDO É POSSIVEL??

Deuziane
Enviado por Deuziane em 12/12/2015
Código do texto: T5478095
Classificação de conteúdo: seguro