TRAGÉDIA

de tanto escolher: rico, pobre, negro, branco...

perdeu todos quantos quiseram bater na porta de seu coração.

de tanto escolher: alto, baixo, magro, gordo...

dispensou todos os disponíveis que se interessaram por ela.

de tanto escolher: pedreiro, médico, motorista, advogado...

jogou fora todas as oportunidades de beijar na boca e ser feliz.

de tanto escolher, não foi escolhida por ninguém...

o tempo passou...

coitada, morreu só!!

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 13/12/2015
Código do texto: T5478523
Classificação de conteúdo: seguro