SEM VOCÊ....

SEM VOCÊ ....!!

SIM, PORQUE NÂO TER NOITES RARAS

É NÂO TER VOCE

SIM,PORQUE NÂO TER CARINHO É NÂO TER VOCÊ,

SIM PORQUE NÂO TER PERFUME EXALANTE DE UM

ANJO QUE TE AGARRA, E TE TEM, E NÂO TER ESSE ANJO

TÂO PERTO DE MIM....

É NAO TER VOCÊ!!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 13/12/2015
Código do texto: T5478973
Classificação de conteúdo: seguro