VOCÊ

QUANDO VOCÊ APARECEU EM MINHA VIDA

TUDO MUDOU PARA MELHOR

A POESIA FICOU MAIS FACIL EM SER DITA

OS MEUS PASSOS MAIS FIRMES EM SUA DIREÇÃO

UM ABRAÇO MAIS APERTADO

MAIS CONFIANÇA

MAIS AMOR

NÃO VAMOS DETRUIR O QUE DEMOROU TANTO PARA SE CONSTRUIR

KALUA
Enviado por KALUA em 01/07/2007
Código do texto: T548086