SE VOCÊ VIESSE?

E POR QUE TUDO NÃO SERIA TÃO BELO?

SIM,PORQUE VOCÊ É A PRÓPRIA BELEZA.

SIM,PORQUE É O PRÓPRIO ESTAR-EM-SI;

SIM,PORQUE VOCÊ É O PRÓPRIO SIM.

EU DIRIA SIM.

EU DIRIA SIM A ISSO.

VOCÊ SABE...VOCÊ SEMPRE SOUBE.

EU SEMPRE DDIRIA SIM PAARA VOCÊ.

SIM,PORQUE VOCÊ È SIM...

SIM PPPPPOR QUE NÃO DIZER SIM PARA O SIM?

SIM,PORQUE EU PRECCISO DO SIM.

MAS,SIM,

VOCÊ SABE:

EU DIRIA SIM.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 16/12/2015
Código do texto: T5482563
Classificação de conteúdo: seguro