Tamborilando-me.

Neste universo de tantas visões,

Sonhos, são inimigos, agora,

Sempre caminhantes, neste lado.

Espero em teus braços descansar.

É noite maldita bem fostes estar,

Tentante resta-se alguns afazeres,

Dias de segredos e uns tropeços.

Cochichando e tamborilando-me.

Pelos lugares e em cantos vazios,

Benairo nesta minha alma viva,

O anverso desta fula desilusão.

Repassa todo um tempo comigo,

Forte minha loucura encoraja-me!

Flagrando, minha ira, ao presenciar-te.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5484689
Classificação de conteúdo: seguro