Perdoe-me

Perdoe-me por este sentimento sem explicação

Por essa dor que tanto fere meu coração

Perdoe-me, por te amar assim,...

...sem começo, sem meio, apenas fim

Por essa dor que não me deixa dormir

Pela tamanha falta de razão para existir

Por acreditar que, a felicidade existe

E agora voltar para cama só e triste

Perdoe-me, pelos versos tristonhos

Por imaturamente acreditar em sonhos

Perdoe-me, por essa quase infantilidade

De nunca tê-lo beijado e, quase morrer de saudade!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 24/12/2015
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T5489591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.