(des)aprendi

as letras, lado a lado,

formam apenas palavras desconexas

de uma linguagem desconhecida

num idioma composto pra pessoas sem amor

aprendi-o dia a dia

e com o passar dos anos

fiquei fluente

agora quando falo

só você entende

porque toda minha voz

só consegue se fazer audível

à você,

que não sente.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 26/12/2015
Código do texto: T5491134
Classificação de conteúdo: seguro