O álcool nos coloca para dormir, Ela vai acordar..é paliativo... A morfina cura a dor... é viciante,

Veja como ela era idiota.

Como acreditava...

e como foi enganada.

Veja como hoje ela chora interiormente,

e morre lentamente...

Veja, ela se espedaça em lágrimas...

Como uma Rosa que secou na roseira..

e vai caindo se deixando levar pelo vento

.

Veja, como ela acreditou em promessas

em pessoas vazias.

Veja, ela criou expectativas, a respeito de pessoas...

Veja, ela errou , se enganou novamente,

Veja, ela caiu do cavalo.

Mas que 'prova'

ou é a prova daquilo que foi,

ou o que será..

que acontecerá.

O álcool nos coloca para dormir,

Ela vai acordar..é paliativo...

A morfina cura a dor...

é viciante,

Nem sempre quem cala consente,

nem todo silêncio é prova de

com

"sentimento"...

Vejam, ela é boa sim, o bastante

para tentar e conseguir novamente...

+sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 29/12/2015
Código do texto: T5494897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.