BRINDE......

Posso perguntar,por curiosidade...

onde fiquei,depois de toda nossa frágil história

em teu coração ?

Onde foi que deixei marcado ?

como serão de agora em diante

os nossos caminhos.

Quem vencerá ? E o vencido ?

Ah! Não precisas responder....

podes fugir....como sempre!

( já tenho a prova e a verdade ! )

com certeza não fiquei em ti...

não marquei tua vida...

nunca mais será o mesmo caminho,

você foi a grande vencedora....

foste fingida...

não respeitou o nosso pouco passado

Não me amou !

E tudo tão logo esqueceu

que virou sobra deste amor

nos braços de outro....

E o vencido? este sim... sou eu!

Fiquei só !

Voltei a boemia...

reencontrei a madrugada

e assim bebi minhas magoas...

Agora sim,serei feliz !

Então... brinde a eterna dor de amor !

betomotri
Enviado por betomotri em 30/12/2015
Código do texto: T5494983
Classificação de conteúdo: seguro