Nada apagará você de mim

A solidão envolve meu coração

Incertezas fazem-me perder você

Onde esta o amor?

Que de repente escapou...

Deve está cansado, das minhas dúvidas.

Talvez não esteja aguentando o frio que a distância traz.

Ainda sinto você,mas sei que não dá pra ser.

O tempo e a distância estão me apagando dos seus pensamentos.

Em mim vai ficar cada momento,

O amor que me consome por dentro

E o tormento desse sofrimento.

Mas nada apagará você de mim!

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 03/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T550052