SEU NOME?


É como se não tivesse família nem antecedentes.
Pois todos a chamam de um nome bem comum.
É a Maria de muitos de alguns e outros mais.
Seu nome é semelhante ao da mãe de Jesus.

Maria dos trapos farrapos sonha ser nobre e um dia casar.
Curte pouca fala para não ser censurada e perder a chance.
Leva a vida humilde na esperança de herdar algo melhor.
Talvez do velho fazendeiro de boa família que a acolhe.

Assim, segue a pobre coitada acatando amores em vão.
Agrado de alguém, pois mesmo com dores cuida sem negar.
Como se fosse muda não se manifesta e não desagrada.
Permanece sem levar em consideração as terríveis traições.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/01/2016
Código do texto: T5501362
Classificação de conteúdo: seguro