UMA FLOR À BEIRA DO MEU CAMINHO

De tudo você se desvia,

mas ao final

se esbarra no meu caminho.

Eu não sou um acidente.

Você sempre em trânsito,

dormindo, embriagada,

sem ver a cor dos meus olhos,

sem ver o farol vermelho,

se matando na verde esperança.

No final da estrada tudo se parece

negro, mas você não quer ver,

nem se importa se choro por você;

.

Quando você fuma

quando você bebe

quando você troca as palavras

quando você cruza, ou transa

quando você acorda em lombra

quando você esquece de beber

procura matar a sede dentro de mim.

Até quando?

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/01/2016
Código do texto: T5503311
Classificação de conteúdo: seguro