As duras penas
 
Tudo que me resta é o abandono
Um quarto vazio sem inspiração
Sou um alguém que vive sem sono
Querendo da lua a compreensão
 
Me via sempre apaixonado
Compondo a poesia e a canção
Hoje me vejo deixado de lado
Tentando buscar a solução
 
Na internet tenho buscado
Dissociar da cruel desilusão
Da solidão que tem me levado
A uma sombria escuridão
 
Quero aos olhos da lua
Apresentar uma nova paixão
Uma historia, diferente da sua
Que nos leve a reflexão
 
O eclipse, instante mágico
O sol e a lua, numa romântica cena
A separação, um momento trágico
Onde voltam a viver, as duras penas
 

Valdomiro Da Costa 22/06/2015
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.