Muda Teu Nome, Rosa...

Nem toda a rosa

A que me refiro

És tu, Rosa...

Há outras mais belas

Mais valiosas

Com menos mazelas

Há rosas serenas

Também há as amenas

Nem todas são tão pequenas

Há rosas

Mais lindas que tu

E ainda mais novas

Há rosas

Com bem mais perfume

Com mais cor e mais lume

Há rosas também

Melhores que tu

por serem do bem

Tua vaidade

Todas as rosas assume

Mas não tem delas o perfume

Que rosa assim

Como tu, tão maldosa

Nem deveria chamar-se Rosa...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 03/07/2007
Código do texto: T550434