DESCRENÇA

ME VOLTEI PRO AZUL DA AMPLIDÃO

E GRITEI A PLENO PULMÕES!

TODAS AS DESCRENÇAS DO CORAÇÃO ;

CONTRA TODAS AS RELIGIÕES.

USAM REI MIDAS COMO REFERÊNCIA...

ERGUEM E DESTROEM NAÇÕES ;

USAM DEUS COM GRANDE ELOQUÊNCIA ...

NAS GUERRAS E INQUISIÇÕES .

ME FIZ SOLITÁRIO E SEM MESTRE ,

BUSCANDO MEU DEUS INTERIOR ;

EM SILÊNCIO FAÇO MINHA PRECE ,

AGRADECENDO PELA VIDA , PÃO E AMOR .

A QUEM ME CHAMA DE ATEU ,

RESPONDO SERENO E ALTIVO:

DESCRENTE ENCONTREI MEU DEUS ,

VOSSA CRENÇA O FAZ CATIVO .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 03/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T550690