Sobre Dois

Compreendia bem, que era preciso renuncia.

Mesmo ainda, que isso me custasse a vida.

Em que fundo cruel me encontro agora, de repente.

Para que, toda a maravilha daquela noite ?

Se o amor, não se realizará ?

De certo, certas possibilidades de momentos felizes, nunca teria ?

Ou os teria ?

Porquê, não da pra se desligar, de todos os laços e romper na própria carne,

todas as ligações mentais...

Desconectar-me do seu universo.

E já não há cura,

E já não há paz.

"And pulled me in pieces."

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 11/01/2016
Código do texto: T5507510
Classificação de conteúdo: seguro