Quem quer, consiga...

O que não vale mais é reclamar.

Quem quiser que seja canceroso

Pode com os tralhas concordar,.

Basta beber para ser refrescoso.

Garrafas plásticas levam ao CÂNCER,

Que nem só o choro consegue curar.

Esta provado e não adianta esconder,

Só é preciso que paremos de votar,

Que esta canalhada com aquela propina,

Acaba consigo e com todos seus desejos,

Jogando num caixão por tanta DIOXINA,

E sua vida em vão lhe fez ser "percevejo"

Que nada exigiu em troca do seu trabalho,

Que só fez de você um enorme paspalho.