D E B A L D E !

Dança da Solidão

(Paulinho da Viola)

"Solidão palavra cavada no coração

Resignado e mudo

No compasso da desilusão

Desilusão, desilusão

Danço eu dança você

Na dança da solidão."

D E B A L D E !

Canção refinada

voz afinada

como lâmina afiada

dilacerando o tesão

quando

coração!

Canção acalanto

voz encanto

no canto de amar

tanto e quanto

emoção... pronto:

desilusão!

Canção que canta

agora, diz, implora,

- Ama-me amor prazer

por favor

dança da solidão

então, cadê você?

22/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.