PEDRAS QUE CHORAM

PEDRAS QUE CHORAM

Minhas lagrimas escorrem

entre as pedras

da solidão que chora para mm.

Meus olhos marejados choram

no perfume das rosas num jardim.

e me pergunto tristonho neste choro

por que os homens são assim?

Matam com bombas suas venturas

na doce loucura de crescerem

dizendo: não matem, sejam amigos

amem o próximo com ardor

Tudo serão flores.

Nunca entendi.

ANTONIO Tavares de Lima

16.01.2016

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 16/01/2016
Código do texto: T5512915
Classificação de conteúdo: seguro