Isso Eu Sei Fazer

A facilidade com que me iludo;

Ter tão pouco e achar que tinha tudo!

Eram meus os astros, o universo,

O céu, o mar, e toda a imensidão...

Era pra mim que os pássaros cantavam,

Que a cada manhã o sol nascia.

O sentimento, transformado em versos,

Na forma das mais doces poesias,

Inundava o meu coração...

Ah! Não fosse tudo só ilusão!

Como pode alguém afirmar que tem

Qualquer compromisso com outro alguém,

Se o amor é feito de incertezas,

E jamais oferece garantias?

Quem pode ser capaz de tal proeza?

O amor é efêmero como a brisa,

Coração é terra que ninguém pisa,

Não se pode escolher de quem gostar!

Resolvi não mais me preocupar.

Pra quê, se tudo na vida passa,

As coisas boas, as ruins também?

Os planos? Vou deixar que ela os faça,

Farei a minha parte, que é te amar;

E isso eu sei fazer, como ninguém!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/01/2016
Código do texto: T5513791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.