FRANCAMENTE

Suaves são os olhos

com os quais

tenho te olhado

todo esse tempo!

Delicadas sãos as mãos

com as quais tenho

acariciado-te por

tantos anos a alma!

Gracioso é o sorriso

com o qual te recebo

quando a mim vens

sedento de luz!

Afáveis são as palavras

com as quais

falo de meu amor

e dizes francamente,

que não sei te amar!

Eugênia L.Gaio-18/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/01/2016
Código do texto: T5515526
Classificação de conteúdo: seguro