Desabafo

Te vejo chorar,

imóvel, impotente.

Não sabe você,

que tua dor

dói muito mais em mim.

Um abraço,

um carinho,

palavras de conforto.

Mas você é indiferente...

Tudo acabou,

sem eu nem mesmo perceber.

Procuro uma outra razão

para seguir em frente...

Mas não há outra pessoa

capaz de preencher esse vazio dentro de meu ser.

A eternidade em meses...

Meses eternos.

De que valeram todas as promessas?

As juras de amor,

agora são apenas sonhos distantes.

Utopia...

Nostalgia.

Encaro o fio da navalha...

Ele precisa de mim...

Assim como eu preciso dele.

E num ato de egoísmo,

toda a vida se esvai de meu ser.

A herança de minha vida,

se resume em uma única carta.

"Amar-te-ei para sempre...

Sede feliz.

Adeus, minha eterna princesa..."