Seguindo

Ao fechar a porta

Decidi nunca mais voltar.

Não me importa se por anos

Tu ficaste a me esperar.

Fui embora para longe

Fiz amigos, conquistei amores.

Sonhei, briguei, cantei, chorei,

Sorri, caí, endoideci e vivi.

Cansei de estar presa

Em tua teia de ilusões

Sem nem se importar

Me segurava com tuas sujas mãos.

Fugi de tudo que um dia

Me causou dor.

Agora sigo alegre,

Com o coração cheio de amor.

Abri minha vida como um livro

Para quem estiver disposto a ler.

Nessas páginas há mistérios

Inclusive o do viver.

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 27/01/2016
Código do texto: T5525268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.