Admirável.

Amor é algo que não se pede,

Acontece sob um instinto perjurante;

Quando se olha pro coração fiel.

Porque de real somente indignações.

O admirável, é saber que tudo,

Então é como definir, um chamado;

uma dor, dentro da dor imatura.

Têm a percepção de falar conosco!

Abaixo do solo palavras sentidas,

Caminho de dois mundos desiguais,

Acima dos céus, toda alma declama.

No chamado da hora postergada,

No caminho da mente que desmente.

Decepando a inocula liberdade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2016
Código do texto: T5527661
Classificação de conteúdo: seguro