AMOR SEM DESTINO

Ontem vi meu amor se perdendo numa encruzilhada,durante muito tempo evitei o fim dessa jornada fiquei muito preocupado quando a paixão saiu longe daquela estrada,avistei a ribanceira vi não sobraria nada,mas o volante então virei me perdi na encruzilhada,não cai naquele abismo mas me perdi na sua entrada.

Avistei um sinaleiro então dei uma frenada,quantas palavras amargas bateram na minha cara,liguei o limpador mas não adiantou nada,foi então quando me disse que meu amor era uma piada chorando lhe disse então você foi enfeitiçada,eu te amo tanto tempo isso vem de longa data,isso esta me ferindo pare de dar essa gargalhada,você é interesseira,minha paixão não vale nada.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532403
Classificação de conteúdo: seguro