Porque?

Tudo tão quieto está.

As flores adormeceram ao ouvir seu adeus;

Aquietaram-se as folhas das árvores imóveis.

Não trouxe a mim seu perfume a brisa dessa manhã;

Não vi a cor de seus olhos;

não toquei seu lindo rosto;

Não suavizei-me em seus doces lábios.

Mas você se foi, me deixando só.

deixando tudo sem cor, sem vida...

...Porque?

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 09/02/2016
Código do texto: T5537919
Classificação de conteúdo: seguro