Sumiu

Feito fumaça

Sumiu no espaço

Aparecerá com as cinzas?

Talvez...

Se nao tiver ido de vez

Feito cheiro

Saiu diluindo no mundo

Sentirei mesmo longe tua força?

Certeza!

Fragrância e leveza

Estais aqui

Tão dentro, tão profundo

De onde nem imaginas atingir